LESS IS MORE

Baño - RESULTADO FINAL
Baño - RESULTADO FINAL

press to zoom
Baño - RESULTADO FINAL
Baño - RESULTADO FINAL

press to zoom
BAÑO - ANTES
BAÑO - ANTES

Este era su estado anterior. Un baño cargado por el empleo y uso de materiales. La disposición de elementos no era adecuada y no permitía aprovechar al máximo el espacio.

press to zoom
Baño - RESULTADO FINAL
Baño - RESULTADO FINAL

press to zoom
1/6

PROYECTO DE REHABILITACIÓN DE UN BAÑO. Interiorismo / infografía3d / reformas.

Ubicada en Ibi, Alicante.

En este proyecto sustituimos el azulejo existente por paredes completamente blancas para garantizar mayor amplitud al baño. Una falsa pared recorre todo un lateral creando continuidad y aprovechándolo para la creación de un hueco donde poder depositar accesorios.

El toque de la madera no podía faltar. Es un material que combina con cualquier estilo y, en este caso, define el espacio como acogedor y elegante. Simplicidad en su armonía. 

Con pocos elementos se puede conseguir un espacio práctico y completo. "LESS IS MORE".